:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/gSG6ZgPBA78axkh_Y7PP/4257c90fc3db16a065a1b1fefd8e47.jpeg)
Source: Pixabay: KavindaF
Pšenové fašírky
Chutné a zdravé pšenové fašírky, ktoré sú ideálnou voľbou pre vegetariánov, ale aj pre tých, ktorí si chcú dopriať niečo iné ako klasické mäsové fašírky.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 200 g Millet
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 pièce Maïs
- 2 pièce œuf
- 150 g chapelure
- 1 cuillère à café paprika doux moulu
- 1 cuillère à café Marjolaine
Sur la poêle
- 2 cuillère huile végétale
Derniers dépliants
Procédure
Nous rinçons les flocons de blé à l'eau tiède et les laissons gonfler.
Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.
Nous battons les œufs et les mélangeons avec de la chapelure, du paprika doux moulu et de la marjolaine.
Nous combinons tous les ingrédients ensemble, formons des galettes de viande et les faisons dorer des deux côtés dans la poêle.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Pšenové fašírky
Chutné a zdravé pšenové fašírky, ktoré sú ideálnou voľbou pre vegetariánov, ale aj pre tých, ktorí si chcú dopriať niečo iné ako klasické mäsové fašírky.
Nous rinçons les flocons de blé à l'eau tiède et les laissons gonfler.
Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.
Nous battons les œufs et les mélangeons avec de la chapelure, du paprika doux moulu et de la marjolaine.
Nous combinons tous les ingrédients ensemble, formons des galettes de viande et les faisons dorer des deux côtés dans la poêle.
Comment avez-vous préparé cette recette ?