PUBLICITÉ

Source: Pixabay: KavindaF

Pšenové fašírky

Chutné a zdravé pšenové fašírky, ktoré sú ideálnou voľbou pre vegetariánov, ale aj pre tých, ktorí si chcú dopriať niečo iné ako klasické mäsové fašírky.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 200 g Millet Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 pièce Maïs Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 150 g chapelure Ajouté à
  • 1 cuillère à café paprika doux moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Marjolaine Ajouté à

Sur la poêle

  • 2 cuillère huile végétale Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous rinçons les flocons de blé à l'eau tiède et les laissons gonfler.

2. Étape

Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Nous battons les œufs et les mélangeons avec de la chapelure, du paprika doux moulu et de la marjolaine.

4. Étape

Nous combinons tous les ingrédients ensemble, formons des galettes de viande et les faisons dorer des deux côtés dans la poêle.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pšenové fašírky

Chutné a zdravé pšenové fašírky, ktoré sú ideálnou voľbou pre vegetariánov, ale aj pre tých, ktorí si chcú dopriať niečo iné ako klasické mäsové fašírky.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous rinçons les flocons de blé à l'eau tiède et les laissons gonfler.

2. Étape

Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Nous battons les œufs et les mélangeons avec de la chapelure, du paprika doux moulu et de la marjolaine.

4. Étape

Nous combinons tous les ingrédients ensemble, formons des galettes de viande et les faisons dorer des deux côtés dans la poêle.

Ingrédients
Ingrédients principaux
200 g
Millet
1 pièce
L'oignon
2 pièce
gousses d'ail
1 pièce
Maïs
2 pièce
œuf
150 g
chapelure
1 cuillère à café
paprika doux moulu
1 cuillère à café
Marjolaine
Sur la poêle
2 cuillère
huile végétale