PUBLICITÉ

Source: gbh007 for Getty Images

Ragoût robuste de filet de porc

Un ragoût allemand traditionnel avec du filet de porc juteux et de délicieux légumes. Parfait pour les jours froids et les soirées confortables.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande

  • 500 g Filet de porc Ajouté à

Légumes

  • 2 pièce Pommes de terre Ajouté à
  • 2 pièce charognard Ajouté à
  • 1 pièce Oignon Ajouté à

Épices

  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre Ajouté à

Liquide

  • 1 l bouillon Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Pour la marmite de lombes, coupez la viande en morceaux et faites-la revenir dans une grande marmite. Retirez la viande dès qu'elle est brune.

2. Étape

Épluchez les pommes de terre, les carottes et les oignons et coupez-les en dés. Mettez les légumes dans la casserole et faites-les rissoler jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.

3. Étape

Remettez la viande dans la casserole et ajoutez le bouillon. Assaisonnez le ragoût avec du sel et du poivre. Laissez mijoter le ragoût pendant une heure.

4. Étape

Servez le ragoût de filet chaud. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes