PUBLICITÉ
Source: gbh007 for Getty Images
Ragoût robuste de filet de porc
Un ragoût allemand traditionnel avec du filet de porc juteux et de délicieux légumes. Parfait pour les jours froids et les soirées confortables.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Viande
- 500 g Filet de porc
Légumes
- 2 pièce Pommes de terre
- 2 pièce charognard
- 1 pièce Oignon
Épices
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement Poivre
Liquide
- 1 l bouillon
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Pour la marmite de lombes, coupez la viande en morceaux et faites-la revenir dans une grande marmite. Retirez la viande dès qu'elle est brune.
2. Étape
Épluchez les pommes de terre, les carottes et les oignons et coupez-les en dés. Mettez les légumes dans la casserole et faites-les rissoler jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
3. Étape
Remettez la viande dans la casserole et ajoutez le bouillon. Assaisonnez le ragoût avec du sel et du poivre. Laissez mijoter le ragoût pendant une heure.
4. Étape
Servez le ragoût de filet chaud. Bon appétit!