PUBLICITÉ
Recette rapide et facile de salade de pâtes au pesto
Cette recette facile vous apprend à préparer la meilleure salade de pâtes au pesto faite maison. Ne la ratez pas !
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 225 g Nouilles Farfalle en nœud papillon
- 340 g Haricots verts frais
- 11⁄2 tasses Tomates raisins
- 200 g Mozzarella fraîche hachée
- 200 g Tasse de sauce pesto au basilic
- sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Porter à ébullition à feu vif une casserole d'eau salée. Ajouter les pâtes et les faire cuire al dente. Les égoutter dans l'évier et les rincer sous un filet d'eau fraîche. Mettre de côté.
2. Étape
Ajouter de l'eau dans une casserole, la placer sur feu vif et porter à ébullition. Ajouter les haricots verts et laisser bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer du feu, filtrer et rincer avec un jet d'eau fraîche courante.
3. Étape
Transférer les pâtes et les haricots verts dans un grand bol, avec les tomates, la mozzarella, le pesto et le sel. Mélanger les ingrédients ensemble.
4. Étape
Servez et appréciez !