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Source: Freepik

Relish sucrée classique pour hot-dogs

Cette relish maison pour hot-dogs est un condiment indispensable pour tout pique-nique ou barbecue. Cette relish sucrée, acidulée et savoureuse sera le complément parfait de vos hot-dogs, les transformant de fades à gourmands en un clin d'œil. Il est également idéal pour tous ceux qui aiment mettre en conserve et conserver des aliments à la maison.

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Ingrédients

portions
14
  • 2 Oignons moyens, finement hachés Ajouté à
  • 4 Concombres moyens, finement hachés Ajouté à
  • 2 Poivrons verts de taille moyenne, épépinés et finement hachés Ajouté à
  • 1 Poivron rouge moyen, épépiné et finement haché Ajouté à
  • 2 tbls De sel Ajouté à
  • 1 tasse De sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe De graines de moutarde Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe De graines de céleri Ajouté à
  • 1 cuillère à café de cúrcuma Ajouté à
  • 2 tasses De vinaigre blanc Ajouté à
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Procédure

50 min.
1. Étape

Dans un grand bol, mélanger les oignons, les concombres et les poivrons hachés. Saupoudrer les 2 cuillères à soupe de sel sur le mélange de légumes, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant environ 2 heures pour extraire le jus des légumes.

2. Étape

Au bout de 2 heures, rincer les légumes dans une passoire sous l'eau froide pour enlever le sel. Bien égoutter, en pressant le liquide restant.

3. Étape

Dans une grande casserole, mélanger le sucre cristallisé, les graines de moutarde, les graines de céleri, le curcuma et le vinaigre blanc. Porter ce mélange à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre.

4. Étape

Ajouter les légumes égouttés à la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.

5. Étape

Verser délicatement le relish chaud dans des bocaux stérilisés, en veillant à laisser un espace d'environ un demi-pouce à partir du haut. Scellez les bocaux pendant que le relish est encore chaud.

6. Étape

Laissez les bocaux refroidir à température ambiante avant de les ranger au réfrigérateur. Le relish se conservera au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.

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