PUBLICITÉ

Source: katrinshine from Canva

Sauce à spaghetti avec viande hachée

Cette délicieuse sauce à spaghetti avec de la viande hachée est simple à préparer et ne nécessite pas beaucoup de temps.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Sauce

  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 1 pièce Purée de tomate Ajouté à
  • 1 cube bouillon Ajouté à
  • 12 pièce vin rouge Ajouté à

Spaghetti

  • 500 g spaghetti Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

2. Étape

Ajoutons la viande hachée et faisons revenir jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.

3. Étape

On ajoute de la pâte de tomate concentrée, un cube de bouillon et du vin rouge. Bien mélanger.

4. Étape

Nous cuisinons la sauce sur un feu moyen pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que toutes les saveurs se mélangent.

5. Étape

Pendant ce temps, cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.

6. Étape

Verser la sauce sur les spaghettis cuits et servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures