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Sauce crémeuse au vin blanc pour spaghetti marinara maison
Faites l'expérience d'une fusion crémeuse, aillée et piquante sur votre palais avec cette recette de sauce blanche Spaghetti Marinara. La recette combine la richesse de la sauce blanche crémeuse et la sauce marinara piquante. Un dîner parfait à servir à vos proches pour une soirée agréable.
Ingrédients
- 200 gms spaghetti
- 1 tasse Sauce marinara
- 1 tasse Crème épaisse
- 2 clous de girofle Ail, émincé
- 1 Petit oignon, haché
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 1⁄2 tasse Vin blanc (facultatif)
- 1⁄2 tasse Fromage parmesan, râpé
- Sel selon le goût
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
- Feuilles de basilic frais pour la garniture
- Flocons de piment rouge (facultatif)
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Procédure
Faire bouillir les spaghettis dans de l'eau salée selon les instructions de l'emballage et les réserver.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés.
Verser le vin blanc et le laisser réduire de moitié.
Ajouter la sauce marinara et bien mélanger, laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Verser la crème épaisse et porter le mélange à un léger frémissement. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Ajouter les spaghettis cuits à la sauce et bien mélanger en veillant à ce que chaque brin de spaghetti soit enrobé de sauce.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien mélangé.
Servir chaud, avec une pincée de flocons de piment rouge (si vous l'aimez épicé) et des feuilles de basilic fraîchement déchirées en guise de décoration.