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Source: Freepik

Sauce crémeuse au vin blanc pour spaghetti marinara maison

Faites l'expérience d'une fusion crémeuse, aillée et piquante sur votre palais avec cette recette de sauce blanche Spaghetti Marinara. La recette combine la richesse de la sauce blanche crémeuse et la sauce marinara piquante. Un dîner parfait à servir à vos proches pour une soirée agréable.

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Ingrédients

portions
4
  • 200 gms spaghetti Ajouté à
  • 1 tasse Sauce marinara Ajouté à
  • 1 tasse Crème épaisse Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail, émincé Ajouté à
  • 1 Petit oignon, haché Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 12 tasse Vin blanc (facultatif) Ajouté à
  • 12 tasse Fromage parmesan, râpé Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • Feuilles de basilic frais pour la garniture Ajouté à
  • Flocons de piment rouge (facultatif) Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Faire bouillir les spaghettis dans de l'eau salée selon les instructions de l'emballage et les réserver.

2. Étape

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés.

3. Étape

Verser le vin blanc et le laisser réduire de moitié.

4. Étape

Ajouter la sauce marinara et bien mélanger, laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.

5. Étape

Verser la crème épaisse et porter le mélange à un léger frémissement. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.

6. Étape

Ajouter les spaghettis cuits à la sauce et bien mélanger en veillant à ce que chaque brin de spaghetti soit enrobé de sauce.

7. Étape

Ajouter le parmesan râpé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien mélangé.

8. Étape

Servir chaud, avec une pincée de flocons de piment rouge (si vous l'aimez épicé) et des feuilles de basilic fraîchement déchirées en guise de décoration.

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