PUBLICITÉ

Source: Pixabay: ailinder

Sauce rapide pour vadas

La sauce rapide pour vadas est l'une de mes recettes préférées, et je la prépare la plupart du temps lorsque je veux quelque chose de facile, de simple, mais aussi de savoureux et de nutritif. Elle est rapide et facile à préparer et tout le monde dans ma famille l'adore.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g épaule de porc Ajouté à
  • 400 ml Bière brune Ajouté à
  • 2 important Tête d'oignon Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Farine Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Pista forte Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre moulu Ajouté à
  • 150 g Légumes verts à feuilles Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe épice poivrée Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Il est important de noter ici que l'oignon doré donne une saveur riche à la sauce et sera à la base de la saveur des autres ingrédients.

2. Étape

Ajouter la viande et la faire revenir des deux côtés dans l'huile d'oignon. Saupoudrer de farine, de poivre, de sel et d'épices, puis ajouter la bière et les légumes.

3. Étape

Couvrez et faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Vérifier pendant ce temps et ajouter un peu d'eau si nécessaire.

4. Étape

Lorsque la viande est tendre, retirez le couvercle et laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajouter alors les pistaches fortes.

5. Étape

Vous pouvez le servir avec des pâtes, du riz ou même de la purée de pommes de terre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures