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Saumon à la sauce à l'orange
Le saumon à la sauce à l'orange est une combinaison agréable de saveurs sucrées-acides qui complète parfaitement le goût du saumon. Simple à préparer, mais le résultat est magnifique et délicieux.
Ingrédients
Saumon
- 4 Pièces Saumon
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement Poivre noir
Sauce à l'orange
- 2 pièce oranges
- 1 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café beurre
- 1 cuillère à café Amidon
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Procédure
Saumon - Préchauffez le four à 200 degrés. Saupoudrez le saumon de sel et d'épices et laissez-le reposer pendant 10 à 15 minutes pour qu'il ait le temps de se reposer un peu.
Sauce - Pressez le jus des oranges. Mélangez le jus d'orange, le sucre, le beurre et l'amidon dans une petite casserole et portez à ébullition. Laissez bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Placez le saumon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon soit complètement cuit.
Avant de servir le saumon, arroser avec la sauce à l'orange préparée.