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Source: CCat82 from Getty Images

Saumon à la sauce à l'orange

Le saumon à la sauce à l'orange est une combinaison agréable de saveurs sucrées-acides qui complète parfaitement le goût du saumon. Simple à préparer, mais le résultat est magnifique et délicieux.

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Ingrédients

portions
4

Saumon

  • 4 Pièces Saumon Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre noir Ajouté à

Sauce à l'orange

  • 2 pièce oranges Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café beurre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Amidon Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Saumon - Préchauffez le four à 200 degrés. Saupoudrez le saumon de sel et d'épices et laissez-le reposer pendant 10 à 15 minutes pour qu'il ait le temps de se reposer un peu.

2. Étape

Sauce - Pressez le jus des oranges. Mélangez le jus d'orange, le sucre, le beurre et l'amidon dans une petite casserole et portez à ébullition. Laissez bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe.

3. Étape

Placez le saumon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon soit complètement cuit.

4. Étape

Avant de servir le saumon, arroser avec la sauce à l'orange préparée.

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