Sauté de porc aux champignons et chou
Recette de l'acteur Vlado Müller. Je l'ai fait cuire plusieurs fois, c'est un favori chez nous. Un peu de vin et c'est un repas divin.
Ingrédients
- 300 g cuisse de porc
- 300 g rôti de porc
- 100 g Les amandes ne doivent pas être
- 50 g Champignon
- 1⁄2 pièce Chou frisé
- 1 Grand pore
- 1 cuillère mayonnaise
- Sauce de soja
- sel
- huile
- Les piments forts ne doivent pas nécessairement être
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Procédure
Nous découpons la viande de porc en lamelles et la salons. Nous la mettons dans un récipient en verre, ajoutons de l'huile, de la sauce soja, de la mayonnaise et mélangeons bien. Nous pouvons laisser reposer quelques heures, mais ce n'est pas nécessaire. Nous mettons un peu d'huile dans une poêle, lorsqu'elle est chaude, nous ajoutons la viande. Nous la faisons griller pendant environ 2 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle blanchisse.
Ajoutez-y le foie tranché, la viande sur les côtés, le foie au milieu.
Nous ajoutons du chou coupé en nouilles, du poireau coupé en rondelles et aussi des champignons soit frais, soit stérilisés.
Nous attendons jusqu'à ce que tout soit tendre, assaisonné de sauce soja, salé. Si nous voulons épicé, nous ajoutons des piments chili, si avec des amandes nous les grillons séparément dans une poêle et ajoutons au sauté. Servir avec du riz et une boisson appropriée est le vin blanc.