PUBLICITÉ

Source: Anry01 from Getty Images

Soupe aux cèpes séchés

Recette de soupe aux cèpes séchés avec des légumes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 100 g champignons séchés Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 pièce carottes Ajouté à
  • 2 pièce Pommes de terre Ajouté à
  • 2 l eau Ajouté à
  • 2 Cuillère huile Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • poivre rouge moulu Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Nous trempions les champignons dans l'eau tiède et les laissons reposer pendant environ une heure.

2. Étape

Hachez finement l'oignon et la carotte et faites-les revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Étape

Épluchez et coupez les pommes de terre en petits dés.

4. Étape

Nous portons l'eau à ébullition et ajoutons des pommes de terre, des oignons frits et des carottes.

5. Étape

Nous égouttons les champignons (ajouter de l'eau pour la soupe) et les ajouter à la soupe.

6. Étape

Nous faisons cuire la soupe pendant environ 30 minutes.

7. Étape

Vers la fin de la cuisson, assaisonnez la soupe avec du sel, des épices, du paprika rouge et du persil.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures