Source: Rimma_Bondarenko from Getty Images
Tarte à la rhubarbe et au fromage blanc
Un gâteau savoureux et simple que même un débutant peut préparer. La tarte à la rhubarbe et au fromage blanc est un dessert merveilleux.
Ingrédients
Souvent
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 100 g sucre
- 1 pièce œuf
- 100 g beurre
- 1 pièce Poudre à lever
Garniture au fromage blanc
- 500 g Fromage blanc
- 100 g sucre
- 2 pièce œufs
- 1 pièce sucre vanillé
Garniture au rhubarbe
- 500 g rhubarbe
- 50 g sucre
Derniers dépliants
Procédure
Pâte: Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter l'oeuf et le beurre et travailler jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser la pâte reposer au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.
Garniture au fromage blanc : Mélangez le fromage blanc avec le sucre, les œufs et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Garniture à la rhubarbe: Nettoyez la rhubarbe, coupez-la en morceaux et mélangez avec du sucre.
Cuisson: Nous garnissons le moule de pâte, nous y mettons la garniture de fromage et la saupoudrons avec de la rhubarbe. Nous faisons cuire dans un four préchauffé à 180 degrés celsius pendant environ une heure. Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glacé.