PUBLICITÉ

Source: Rimma_Bondarenko from Getty Images

Tarte à la rhubarbe et au fromage blanc

Un gâteau savoureux et simple que même un débutant peut préparer. La tarte à la rhubarbe et au fromage blanc est un dessert merveilleux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Souvent

  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à

Garniture au fromage blanc

  • 500 g Fromage blanc Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à

Garniture au rhubarbe

  • 500 g rhubarbe Ajouté à
  • 50 g sucre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Pâte: Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter l'oeuf et le beurre et travailler jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser la pâte reposer au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.

2. Étape

Garniture au fromage blanc : Mélangez le fromage blanc avec le sucre, les œufs et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Garniture à la rhubarbe: Nettoyez la rhubarbe, coupez-la en morceaux et mélangez avec du sucre.

4. Étape

Cuisson: Nous garnissons le moule de pâte, nous y mettons la garniture de fromage et la saupoudrons avec de la rhubarbe. Nous faisons cuire dans un four préchauffé à 180 degrés celsius pendant environ une heure. Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glacé.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes