PUBLICITÉ
Source: homydesign from Getty Images
Tarte aux fraises à base de pâte à biscuit
Délicieuse tarte aux fraises estivale, préparée à base de pâte à biscuit.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
Souvent
- 200 g farine self-service
- 150 g beurre
- 50 g sucre
- 1 pièce Gros œuf
- 1 cuillère à café Poudre à lever chypriote
Contenu
- 500 g fraises fraîches
- 200 g sucre
- 1 l'emballage Poudre de gélatine
- crème fouettée
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Pâte: mélangez tous les ingrédients et pétrissez la pâte. Versez-le dans un moule à gâteau et faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.
2. Étape
Contenu : Nettoyez les fraises, coupez-les en morceaux et laissez cuire avec le sucre pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les fraises libèrent leur jus. Ensuite, ajoutez la gélatine et laissez cuire encore 5 minutes à feu doux.
3. Étape
Étalez la crème fouettée sur le corps et déposez les fraises.
4. Étape
Répétez 2 fois et décorez le gâteau avec des fraises.