PUBLICITÉ

Source: homydesign from Getty Images

Tarte aux fraises à base de pâte à biscuit

Délicieuse tarte aux fraises estivale, préparée à base de pâte à biscuit.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Souvent

  • 200 g farine self-service Ajouté à
  • 150 g beurre Ajouté à
  • 50 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce Gros œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever chypriote Ajouté à

Contenu

  • 500 g fraises fraîches Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 1 l'emballage Poudre de gélatine Ajouté à
  • crème fouettée Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Pâte: mélangez tous les ingrédients et pétrissez la pâte. Versez-le dans un moule à gâteau et faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.

2. Étape

Contenu : Nettoyez les fraises, coupez-les en morceaux et laissez cuire avec le sucre pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les fraises libèrent leur jus. Ensuite, ajoutez la gélatine et laissez cuire encore 5 minutes à feu doux.

3. Étape

Étalez la crème fouettée sur le corps et déposez les fraises.

4. Étape

Répétez 2 fois et décorez le gâteau avec des fraises.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes