Tarte aux pommes
Un gâteau avec une bonne dose de pommes.
Ingrédients
Panier
- 200 g fromage cottage
- 200 g Farine de sarrasin ou autre
- 50 g Sucre erythrtiol
- 50 g écrire du beurre
- 1 cuillère à café Poudre à lever
- Pincement Seulement
Garniture aux pommes
- 6 Pomme
- 1 škoricový sucre
- 1 cuillère à café Cannelle moulue
- 1 cuillère Miel
- 1 Doré Outils
- 200 ml D'eau
Derniers dépliants
Procédure
Nous mélangeons le fromage cottage avec un mixeur plongeant. Nous mélangeons tous les ingrédients pour la pâte. Nous travaillons la pâte. Nous étalons uniformément la pâte sur le fond et les bords d'un moule (20cm de diamètre) recouvert de papier sulfurisé. Nous préchauffons au four à 170 degrés pendant 10 minutes.
Pelez et coupez les pommes en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec la cannelle et l'édulcorant et ajoutez environ 100-150ml d'eau. Faites cuire jusqu'à ce que les pommes soient légèrement ramollies. Retirez du feu. Mélangez l'épi d'or dans 50ml d'eau et mélangez à la préparation de pommes.
Versez la garniture préparée sur la base et faites cuire pendant 35 minutes.
Après la cuisson, laissez-le refroidir complètement.