PUBLICITÉ

Source: Stefano Carocci from Getty Images

Tiramisu aux fruits

Le tiramisu aux fruits est l'un de mes desserts préférés. Tout comme le tiramisu traditionnel, celui-ci est doux et crémeux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 2 paquets Courriel Ajouté à
  • 500 g Fruits mous Ajouté à
  • Jus de citron Ajouté à
  • 50 ml liqueur Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Tout d'abord, diviser les œufs en blancs et jaunes. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre glace.

2. Étape

Ajouter le mascarpone et fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse.

3. Étape

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange de mascarpone.

4. Étape

Tremper les biscuits dans la liqueur mélangée au jus de citron. Attention à ne pas rendre les biscuits trop mous, ils doivent être trempés assez peu de temps.

5. Étape

Déposer au fond du moule une couche de biscuits imbibés, puis une couche de crème.

6. Étape

Continuer à superposer les couches. La couche supérieure est la crème, sur laquelle on place les fruits.

7. Étape

Laisser reposer le tiramisu au réfrigérateur pendant quelques heures (de préférence toute la nuit) pour que les saveurs se mélangent.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes