PUBLICITÉ

Source: Stefano Carocci from Getty Images

Tiramisu aux fruits

Le tiramisu aux fruits est l'un de mes desserts préférés. Tout comme le tiramisu traditionnel, celui-ci est doux et crémeux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 2 paquets Courriel Ajouté à
  • 500 g Fruits mous Ajouté à
  • Jus de citron Ajouté à
  • 50 ml liqueur Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Tout d'abord, diviser les œufs en blancs et jaunes. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre glace.

2. Étape

Ajouter le mascarpone et fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse.

3. Étape

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange de mascarpone.

4. Étape

Tremper les biscuits dans la liqueur mélangée au jus de citron. Attention à ne pas rendre les biscuits trop mous, ils doivent être trempés assez peu de temps.

5. Étape

Déposer au fond du moule une couche de biscuits imbibés, puis une couche de crème.

6. Étape

Continuer à superposer les couches. La couche supérieure est la crème, sur laquelle on place les fruits.

7. Étape

Laisser reposer le tiramisu au réfrigérateur pendant quelques heures (de préférence toute la nuit) pour que les saveurs se mélangent.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes