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Tiramisu aux fruits
Le tiramisu aux fruits est l'un de mes desserts préférés. Tout comme le tiramisu traditionnel, celui-ci est doux et crémeux.
Ingrédients
- 500 g mascarpone
- 4 pièce œufs
- 100 g sucre glace
- 2 paquets Courriel
- 500 g Fruits mous
- Jus de citron
- 50 ml liqueur
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Procédure
Tout d'abord, diviser les œufs en blancs et jaunes. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre glace.
Ajouter le mascarpone et fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange de mascarpone.
Tremper les biscuits dans la liqueur mélangée au jus de citron. Attention à ne pas rendre les biscuits trop mous, ils doivent être trempés assez peu de temps.
Déposer au fond du moule une couche de biscuits imbibés, puis une couche de crème.
Continuer à superposer les couches. La couche supérieure est la crème, sur laquelle on place les fruits.
Laisser reposer le tiramisu au réfrigérateur pendant quelques heures (de préférence toute la nuit) pour que les saveurs se mélangent.