PUBLICITÉ

Source: angorius from Getty Images

Truite cuite à la poêle

La recette parfaite pour une truite rôtie à la poêle, que vous pouvez préparer en une demi-heure.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 2 pièce Truite entière Ajouté à
  • Sel, poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce ail Ajouté à
  • 50 grammes Beurre Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Laver la truite, la saler et la poivrer des deux côtés.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Attention, la poêle doit être très chaude pour que la truite soit bien enrobée et qu'une croûte croustillante se forme.

3. Étape

Poêler la truite pendant environ 5 minutes de chaque côté. Lorsque la truite est cuite, la mettre de côté et faire fondre le beurre dans la même poêle.

4. Étape

Ajouter le jus de citron, l'ail pressé au beurre et bien mélanger le tout. Badigeonner la truite de ce beurre citronné.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Truite cuite à la poêle

La recette parfaite pour une truite rôtie à la poêle, que vous pouvez préparer en une demi-heure.

30
Procès-verbal
2
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Laver la truite, la saler et la poivrer des deux côtés.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Attention, la poêle doit être très chaude pour que la truite soit bien enrobée et qu'une croûte croustillante se forme.

3. Étape

Poêler la truite pendant environ 5 minutes de chaque côté. Lorsque la truite est cuite, la mettre de côté et faire fondre le beurre dans la même poêle.

4. Étape

Ajouter le jus de citron, l'ail pressé au beurre et bien mélanger le tout. Badigeonner la truite de ce beurre citronné.

Ingrédients
2 pièce
Truite entière
Sel, poivre noir fraîchement moulu
huile d'olive
1 pièce
ail
50 grammes
Beurre
1 pièce
citron