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Source: monkeybusinessimages from Canva
Agneau rôti à l'ail et au romarin
Cette délicieuse et aromatique cuisse d'agneau est rôtie à la perfection avec de l'ail et du romarin.
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Ingrédients
portions
4
- 1 pièce gigot d'agneau
- 5 pièce ail
- 2 brindilles Rosemary
- 2 cuillères huile d'olive
- sel marin
- Poivre noir
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Procédure
120 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
2. Étape
Nettoyez et nettoyez le gigot d'agneau. Épluchez l'ail et rincez le romarin.
3. Étape
Dans un petit récipient, mélangez de l'huile d'olive, de l'ail écrasé, du romarin haché, du sel et du poivre.
4. Étape
Frottez la cuisse d'agneau avec cette mixture de tous les côtés.
5. Étape
Placez le gigot d'agneau dans un plat à rôtir ou sur une plaque.
6. Étape
Cuisez la cuisse au four environ 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique une température de 70 degrés Celsius.
7. Étape
Laissez reposer le gigot d'agneau cuit pendant 10 à 15 minutes, puis vous pouvez le couper et le servir.