Source: chamillewhite from Canva
Beurre de noix
Recette de beurre de noix fait maison.
Ingrédients
- 2 tasses Noix
- une pincée de sel
- 2 Cuillères Miel
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Procédure
Commençons par préchauffer le four à 180 degrés. Pendant que le four préchauffe, vous pouvez étaler les noix uniformément sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Lorsque le four est suffisamment chaud, placez la plaque avec les noix à l'intérieur et faites-les cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Veillez à ce que les noix ne brûlent pas. Laissez ensuite les noix refroidir.
Placez ensuite les noix avec une pincée de sel et deux cuillères à soupe de miel dans un mixeur ou un robot ménager et mixez pendant 10 à 15 minutes jusqu'à l'obtention d'un beurre lisse. Pendant les cinq premières minutes, les noix ressembleront à des miettes croquantes, mais continuez à mixer jusqu'à ce que les niveaux soient lisses.
Si vous souhaitez un beurre plus crémeux, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive.