PUBLICITÉ

Biscuits au citron et au beurre

Des biscuits amusants qui raviront plus d'un enfant.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
25
  • 200 g Farine d'épeautre complète Ajouté à
  • 90 g Beurre doux Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • 30 g Sucre de roseau Ajouté à
  • 20 g jus et zeste de citron Ajouté à
  • 2 cuillère Miel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Nous travaillons la pâte à partir des ingrédients et la mettons au frais pendant au moins 2 heures. Ensuite, nous l'étalons entre deux feuilles de papier sulfurisé et découpons.

2. Étape

Nous cuisinons environ 8-10min à 180° (cela dépend du four).

3. Étape

Astuces: comme édulcorant, seul le miel ou le sirop d'érable suffit, mais chacun selon son goût. De plus, si nous ajoutons environ 2-3 cuillères à soupe de caroube, nous aurons de beaux biscuits au chocolat.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes