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Biscuits aux pommes et à la cannelle
Pomme et cannelle, c'est la combinaison parfaite que j'aime particulièrement lorsqu'il s'agit de préparer des biscuits. Essayez ces faciles et délicieux biscuits maison aux pommes et à la cannelle qui sont à la fois croustillants et moelleux à l'intérieur.
Ingrédients
- 2 tasses Farine ordinaire
- 1⁄2 tasses Sucre roux
- 1 pièce œuf
- 1⁄2 tasses Beurre
- 1⁄2 cuillères Thé Soda Bicarbs
- 1⁄4 cuillères Sels
- 1 pièce Apple
- 1 cuillère Cannelle moulue
- 1⁄4 cuillères Noix de muscade moulue
- 1⁄2 tasses Flocons d'avoine
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Procédure
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle moulue et la noix de muscade dans un bol. Il s'agit d'ingrédients secs qui doivent toujours être mélangés ensemble et séparés des autres.
Dans un autre bol, mélanger le beurre avec la cassonade. Le beurre doit être ramolli, mais pas fondu, afin que les biscuits ne deviennent pas trop durs. Ajouter ensuite l'œuf et bien mélanger le tout.
Ajouter la pomme râpée au mélange de beurre. Je préfère râper la pomme grossièrement pour que l'on sente les morceaux dans les biscuits, mais cela dépend de vos préférences.
Ajouter progressivement le mélange sec au mélange humide et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ni trop collante ni trop sèche.
Si vous aimez les flocons d'avoine dans vos biscuits, vous pouvez les ajouter maintenant. Ils donneront aux biscuits une texture et des fibres supplémentaires.
Laisser reposer la pâte pendant environ 15 minutes pour permettre à toutes les saveurs de se combiner.
Former ensuite des triangles (ou d'autres formes) et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les biscuits dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Après avoir sorti les biscuits du four, laissez-les refroidir et décorez-les selon votre imagination