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Source: vm2002 from Canva

Biscuits aux pommes et à la cannelle

Pomme et cannelle, c'est la combinaison parfaite que j'aime particulièrement lorsqu'il s'agit de préparer des biscuits. Essayez ces faciles et délicieux biscuits maison aux pommes et à la cannelle qui sont à la fois croustillants et moelleux à l'intérieur.

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Ingrédients

portions
25
  • 2 tasses Farine ordinaire Ajouté à
  • 12 tasses Sucre roux Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 12 tasses Beurre Ajouté à
  • 12 cuillères Thé Soda Bicarbs Ajouté à
  • 14 cuillères Sels Ajouté à
  • 1 pièce Apple Ajouté à
  • 1 cuillère Cannelle moulue Ajouté à
  • 14 cuillères Noix de muscade moulue Ajouté à
  • 12 tasses Flocons d'avoine Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle moulue et la noix de muscade dans un bol. Il s'agit d'ingrédients secs qui doivent toujours être mélangés ensemble et séparés des autres.

2. Étape

Dans un autre bol, mélanger le beurre avec la cassonade. Le beurre doit être ramolli, mais pas fondu, afin que les biscuits ne deviennent pas trop durs. Ajouter ensuite l'œuf et bien mélanger le tout.

3. Étape

Ajouter la pomme râpée au mélange de beurre. Je préfère râper la pomme grossièrement pour que l'on sente les morceaux dans les biscuits, mais cela dépend de vos préférences.

4. Étape

Ajouter progressivement le mélange sec au mélange humide et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ni trop collante ni trop sèche.

5. Étape

Si vous aimez les flocons d'avoine dans vos biscuits, vous pouvez les ajouter maintenant. Ils donneront aux biscuits une texture et des fibres supplémentaires.

6. Étape

Laisser reposer la pâte pendant environ 15 minutes pour permettre à toutes les saveurs de se combiner.

7. Étape

Former ensuite des triangles (ou d'autres formes) et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

8. Étape

Cuire les biscuits dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

9. Étape

Après avoir sorti les biscuits du four, laissez-les refroidir et décorez-les selon votre imagination

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