Source: Tatiana Volgutova from Getty Images
Biscuits d'avoine sans farine
Ces biscuits à l'avoine sans farine sont ma recette préférée que j'ai adaptée. Ils sont parfaits pour un goûter sain et ne contiennent pas de farine ordinaire.
Ingrédients
- 2 tasses Farine d'avoine
- 3 pièce bananes mûres
- 1⁄2 tasse Noix hachées
- 1⁄2 cuillères Cannelle
- 1⁄4 cuillères Sels
- 1⁄4 tasse Miel
- 1⁄4 tasse Huile végétale
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Procédure
Préchauffer le four à 180 degrés et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Il est très important d'utiliser la plaque préparée pour que les biscuits ne brûlent pas.
Mettre les flocons d'avoine dans un bol. Je recommande ici d'utiliser des flocons d'avoine fins, qui donneront aux biscuits une meilleure texture.
Ajouter les noix hachées, la cannelle, le sel, le miel et l'huile et mélanger soigneusement.
Écraser les bananes à la fourchette et les ajouter au mélange. N'hésitez pas à utiliser des bananes bien mûres - plus les bananes sont mûres, plus les biscuits sont sucrés.
Mélanger le tout soigneusement pour combiner les ingrédients et former une pâte.
Diviser la pâte en 15 morceaux sur la plaque à pâtisserie et former des biscuits. J'utilise généralement une cuillère à glace pour que les biscuits aient la même taille.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. À la sortie du four, laissez-les reposer quelques minutes sur la plaque avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.