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Source: Tatiana Volgutova from Getty Images

Biscuits d'avoine sans farine

Ces biscuits à l'avoine sans farine sont ma recette préférée que j'ai adaptée. Ils sont parfaits pour un goûter sain et ne contiennent pas de farine ordinaire.

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Ingrédients

portions
15
  • 2 tasses Farine d'avoine Ajouté à
  • 3 pièce bananes mûres Ajouté à
  • 12 tasse Noix hachées Ajouté à
  • 12 cuillères Cannelle Ajouté à
  • 14 cuillères Sels Ajouté à
  • 14 tasse Miel Ajouté à
  • 14 tasse Huile végétale Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180 degrés et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Il est très important d'utiliser la plaque préparée pour que les biscuits ne brûlent pas.

2. Étape

Mettre les flocons d'avoine dans un bol. Je recommande ici d'utiliser des flocons d'avoine fins, qui donneront aux biscuits une meilleure texture.

3. Étape

Ajouter les noix hachées, la cannelle, le sel, le miel et l'huile et mélanger soigneusement.

4. Étape

Écraser les bananes à la fourchette et les ajouter au mélange. N'hésitez pas à utiliser des bananes bien mûres - plus les bananes sont mûres, plus les biscuits sont sucrés.

5. Étape

Mélanger le tout soigneusement pour combiner les ingrédients et former une pâte.

6. Étape

Diviser la pâte en 15 morceaux sur la plaque à pâtisserie et former des biscuits. J'utilise généralement une cuillère à glace pour que les biscuits aient la même taille.

7. Étape

Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. À la sortie du four, laissez-les reposer quelques minutes sur la plaque avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

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