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Source: Freepik

Biscuits de Noël au sucre glacé

Appréciez le processus de création et de décoration, ainsi que la délicieuse douceur de ces biscuits glacés au sucre.

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Ingrédients

portions
24

Pour les biscuits :

  • 234 tasses Farine tout usage Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 12 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • 1 tasse Beurre, ramolli Ajouté à
  • 112 tasses Sucre blanc Ajouté à
  • 1 Gros œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • 12 cuillère à café extrait d'amande Ajouté à

Pour le glaçage :

  • 2 tasses Sucre glace Ajouté à
  • 6 cuillères lait Ajouté à
  • 4 cuillères Sirop de maïs léger Ajouté à
  • 12 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • Colorant alimentaire si désiré Ajouté à
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Procédure

180 min.
1. Étape

Tout d'abord, dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Mettre de côté.

2. Étape

Dans un grand bol, battre en crème le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène, pendant environ 5 minutes. Il est très important de ne pas lésiner sur le temps, car ce processus permet d'obtenir des biscuits plus moelleux et plus tendres.

3. Étape

Incorporer l'œuf en battant, puis la vanille et l'extrait d'amande en remuant. Incorporer lentement les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient intégrés. Ne pas trop mélanger ou les biscuits pourraient devenir durs.

4. Étape

Couvrez la pâte et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou toute la nuit si possible. Personnellement, je trouve qu'un refroidissement plus long donne les meilleurs résultats.

5. Étape

Une fois la pâte refroidie, préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Étalez la pâte sur une surface farinée sur une épaisseur d'un quart de pouce à un demi-pouce. Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce, une activité amusante à laquelle les enfants peuvent participer.

6. Étape

Placer les biscuits à 1 pouce de distance les uns des autres sur des plaques à biscuits non graissées et cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.

7. Étape

Pendant que les biscuits refroidissent, vous pouvez commencer à préparer le glaçage. Dans un petit bol, mélangez le sucre glace, le lait, le sirop de maïs et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène. Si vous utilisez des colorants alimentaires, répartissez le glaçage dans des bols séparés et mélangez les couleurs.

8. Étape

Une fois les biscuits complètement refroidis, décorez-les avec le glaçage à l'aide d'un pinceau à glaçage et laissez-les prendre. Si vous n'avez pas de pinceau à glaçage, une petite cuillère fera l'affaire.

9. Étape

Enfin, conservez les biscuits dans une boîte hermétique pour qu'ils restent frais.

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