Source: bhofack2 from Getty Images
Biscuits de Noël
Biscuits de Noël classiques décorés d'un glaçage au sucre.
Ingrédients
- 250 g Farine ordinaire
- 75 g sucre glace
- 150 g Beurre
- 1 pièce œuf
- une pincée de sel
Derniers dépliants
Procédure
Dans un bol, mélanger la farine ordinaire, le sucre glace et une pincée de sel. Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux et l'œuf au mélange. Recommandation.
Bien mélanger le tout et former une pâte.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant environ une demi-heure, enveloppée dans un film alimentaire.
Ensuite, étalez la pâte sur une planche farinée et découpez différentes formes de biscuits de Noël.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Après la cuisson, vous pouvez décorer les biscuits avec du glaçage.