PUBLICITÉ
Source: pundapanda from Canva
Blanc de poulet au four avec brocoli
Recette de délicieux blancs de poulet cuits au four avec des brocolis, garnis de fromage.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce poitrine de poulet
- 1 pièce brocoli
- 200 g Fromage râpé
- 2 cuillère Huiles
- Sel et poivre noir
- 200 ml Crème de cuisson
- 1 pièce L'oignon
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
65 min.
1. Étape
Nettoyer et saler les poitrines de poulet selon votre goût. Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et faire revenir d'abord l'oignon puis les blancs de poulet de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
2. Étape
Diviser le brocoli en bouquets et le faire bouillir dans de l'eau salée pendant 5 minutes, pas plus, pour qu'il reste bien croquant.
3. Étape
Placer les blancs de poulet dans un plat à four graissé, placer le brocoli sur le dessus et verser la crème sur le tout.
4. Étape
Cuire les poitrines de poulet dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes.
5. Étape
Saupoudrer de fromage râpé avant la fin.