Boulettes de prune
Ingrédients
- 400 g Pommes de terre cuites
- 1 œuf
- selon les besoins farine semi-grossière
- beurre
- pruneaux
- haché Noix
- Pincement Texte
Derniers dépliants
Procédure
Nous ferons cuire les pommes de terre dans leur peau et les laisserons refroidir.
Nous les éplucherons et les râperons finement. Mettons dans un bol.
Nous ajoutons un œuf, du sel et mélangeons soigneusement.
Nous commencerons à ajouter de la farine et à pétrir la pâte avec nos mains afin qu'elle se mélange.
Nous faisons un rouleau avec la pâte. Nous le divisons en 15 parties.
De chaque partie, nous faisons une galette où nous insérons un morceau de pruneau au centre.
Collez et roulez les boules dans vos mains.
Nous mettons les nouilles dans l'eau bouillante et les faisons cuire. Lorsqu'ils remontent à la surface, nous cuisinons encore 5 minutes. Nous remuons de temps en temps pour qu'ils ne collent pas.
Nous égouttons et arrosons avec du beurre fondu.
Saupoudrez de noix, de pavot ou de chapelure.
Bon appétit!