PUBLICITÉ
Source: Pixabay: RitaE
Boulettes de viande au four
Les boulettes de viande au four est un plat hongrois simple et savoureux. Idéal pour le déjeuner ou le dîner n'importe quel jour de la semaine.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Boulette de viande
- 500 g Tranche de porc
- 1 Pièce oignon rouge
- 2 gerezd ail
- 2 Pièce œuf
- 2 cuillère à soupe chapelure
- 1 tk sel
- 1 tk Poivre blanc
- 1 tk Poivron rouge
Outil
- 1 kg pomme de terre
- 2 cuillère à soupe Huile d'étoile
- 1⁄2 tk sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Première étape: Préparation du pain de viande
2. Étape
Deuxième étape: Préparation de l'accompagnement
3. Étape
Troisième étape: Placer les boulettes de viande et la garniture dans le plateau et les cuire
4. Étape
Quatrième étape: Servir