PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Holgi

Boulettes de viande du Nouvel An

Ces boulettes de viande sont le choix parfait pour une fête du Nouvel An ou n'importe quelle célébration. Le secret réside dans l'extérieur croustillant et l'intérieur savoureux et parfumé. Ces boulettes de viande sont extrêmement riches en saveurs, et les différentes épices ajoutent une «punch» supplémentaire. Préparez-les la veille et faites-les cuire le jour du Nouvel An, vous pourrez ainsi participer à la fête sans vous soucier de vos invités.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Boulettes de viande

  • 500 g Viande hachée (boeuf ou porc) Ajouté à
  • 1 Tête Oignon, finement coupé Ajouté à
  • 2 db œuf Ajouté à
  • 2 gerezd Ail, haché Ajouté à
  • 75 g chapelure Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Sauce Worcestershire Ajouté à
  • 1 cuillère à café avec un robinet Poivre noir Ajouté à

Panure

  • 100 g chapelure Ajouté à
  • 1 db œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café avec un robinet Poivrons Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

75 min.
1. Étape

1ère étape - Préparation du hachis

2. Étape

Étape 2 - Mise en forme et panage

3. Étape

3e étape - Cuisson

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes