PUBLICITÉ
Brioches cuites au four

Brioches cuites au four

Brioches farcies à la confiture avec garniture sur le dessus.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Ingrédients

  • 20 g De la levure fraîche Ajouté à
  • 250 ml Du lait chaud Ajouté à
  • 2 œufs Ajouté à
  • 500 g De la farine lisse Ajouté à
  • 50 g Beurre fondu Ajouté à
  • 50 g Sucre Ajouté à
  • Pincement Outils Ajouté à

Poudre

  • 20 Texte: gmasla Ajouté à
  • 30 g De la farine lisse Ajouté à
  • 15 g Du sucre en poudre Ajouté à
  • Remplissage de confiture Ajouté à
  • fromage cottage Ajouté à
  • Confiture Ajouté à
  • CREAM Noisette Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

1. Nous mettons du lait chaud dans un récipient, ajoutons de la levure et mélangeons.

2. Étape

2. Nous prélevons 2 cuillères à soupe de farine tamisée et l'ajoutons au levain, puis mélangeons.

3. Étape

3. Nous prenons une cuillère à café de sucre établi et l'ajoutons à la levure. Laissez gonfler.

4. Étape

4. Dans un bol, mettons de la farine, du sel, du sucre, des œufs, du beurre fondu et de la levure.

5. Étape

5. Nous pétrirons la pâte et la laisserons lever pendant 1 heure.

6. Étape

6. Nous pétrissons souvent et divisons en 10 parties.

7. Étape

7. On façonne chaque partie en forme de galette et on met la garniture au centre.

8. Étape

8. Nous formons une boule et mettons les brioches dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

9. Étape

9. Badigeonnez avec du beurre fondu et saupoudrez avec le topping (mélangez tous les ingrédients)

10. Étape

10. Nous le mettons dans le four préchauffé et cuisons à 180/25-30 minutes selon les besoins jusqu'à ce qu'il soit doré.

11. Étape

Bon appétit!😉

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes