PUBLICITÉ

Source: AmalliaEka from Getty Images

Brownies à la betterave sans farine

J'ai découvert ce gâteau sain alors que je cherchais un moyen d'utiliser efficacement les restes de betteraves que j'avais dans le réfrigérateur. J'ai remplacé la farine par de la farine d'amande et la saveur obtenue est phénoménale.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 250 g Betteraves rouges cuites Ajouté à
  • 100 g Chocolat noir Ajouté à
  • 70 g Farine d'amandes Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 50 g Miel ou sirop d'érable Ajouté à
  • 3 càc Cacao Ajouté à
  • Une pincée de sel de mer Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Tout d'abord, préchauffer le four à 180°C. Réduire la betterave cuite en purée, j'ai utilisé un mixeur à main.

2. Étape

Préparez ensuite le chocolat. Faites-le fondre au bain-marie et laissez-le refroidir légèrement.

3. Étape

Dans l'étape suivante, mélanger tous les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine d'amande et le cacao.

4. Étape

Battre les œufs avec le miel ou le sirop jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter la betterave, puis le mélange de chocolat.

5. Étape

Enfin, incorporer les ingrédients secs. Fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.

6. Étape

Verser la pâte finie dans le moule graissé et cuire au four pendant 25 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes