PUBLICITÉ

Cheesecake aux myrtilles

Le cheesecake aux myrtilles est un dessert doux et frais qui vous enchantera littéralement par son aspect et son goût.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Corps

  • 200 g Biscuits digestifs Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à

Contenu

  • 500 g Fromage blanc Ajouté à
  • 200 g crème à fouetter Ajouté à
  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 150 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à
  • 2 cuillère jus de citron Ajouté à

Topping aux myrtilles

  • 300 g Myrtille Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 cuillère jus de citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préparez une plaque de cuisson et préchauffez le four à 170 degrés.

2. Étape

Dans le bol, mélangez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Étalez le mélange au fond du moule et égalisez-le.

3. Étape

Garniture : mélangez tous les ingrédients ensemble et badigeonnez le garniture sur le corps.

4. Étape

Cuisez le gâteau au four pendant environ 1 heure. Laissez le cheesecake refroidir après la cuisson.

5. Étape

Préparez la garniture aux myrtilles en attendant. Cuisez les myrtilles avec du sucre et du jus de citron à feu doux pendant environ 10 minutes. Ensuite, laissez-le refroidir.

6. Étape

Étalez le topping fini sur le cheesecake refroidi. Laisser au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures