Cheesecake avec garniture de fruits
Et pour ceux qui préfèrent les desserts aux fruits frais, voici un cheesecake avec une garniture de fruits.
Ingrédients
La base
- 150 g biscuits
- 80 g beurre
Crème
- 500 g fromage cottage fin
- 350 g mascarpone
- 250 g crème aigre
- 2 œuf
- 70 g sucre glace
- 1 l'emballage Sucre vanillé
- Vanille moulue
- 2 cuillère Poudre de pudding à la vanille
Glaçure
- 250 g J'avais un mélange de fruits des bois avec des cerises congelées
- 1⁄2 Paquet Épi d'or (poudre)
- 50 ml eau
- 1 l'emballage Sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe Miel
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Procédure
Nous mélangeons les biscuits. Nous ajoutons du beurre à température ambiante et mélangeons à nouveau. Nous déposons sur le fond d'un moule rond (24cm) doublé de papier sulfurisé et pressons sur le fond. Nous mettons à cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 7-10 minutes.
Battre brièvement le fromage blanc, le mascarpone et la crème. Incorporer progressivement les œufs, la poudre de pudding et le sucre et tout mélanger / remuer pour que tous les ingrédients se combinent. Verser la crème sur la croûte précuite et cuire à une température de 155 degrés pendant environ une heure. Lors de la cuisson du cheesecake, je place une plaque avec de l'eau au fond du four. Une fois la cuisson terminée, laissez le cheesecake refroidir dans le four légèrement ouvert pendant au moins une demi-heure avant de le retirer du four.
Nous cuisons les fruits avec l'édulcorant. Ensuite, nous le mixons. Nous mélangeons l'épi d'or dans l'eau et l'ajoutons à la purée de fruits. En remuant constamment, nous cuisons jusqu'à épaississement.
Nous étalons uniformément le glaçage sur le cheesecake refroidi. Nous le mettons au réfrigérateur pour la nuit.