PUBLICITÉ

Source: Pixabay: congerdesign

Chou rouge étuvé pour canard

Le chou rouge étuvé est un accompagnement idéal pour le canard. Avec cette recette simple, vous pouvez facilement préparer ce délicieux plat.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 db Chou rouge Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe beurre Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe sucre Ajouté à
  • 14 tk sel Ajouté à
  • 2 dl eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Nous hachons finement le chou.

2. Étape

Dans une grande poêle, nous faisons fondre le beurre, ajoutons le sucre et cuisons jusqu'à ce qu'il caramélise.

3. Étape

Ajoutez le chou et faites-le cuire pendant 10 minutes en remuant constamment.

4. Étape

Ajoutez l'eau et le sel, puis couvrez et cuire le chou à feu moyen pendant 30 minutes.

5. Étape

Servir chaud avec le canard rôti.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes