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Choux à la garniture de fruits

C'est mon dessert préféré, cette fois amélioré avec des fruits lyophilisés. Une combinaison parfaite de douceur et d'acidité.

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Ingrédients

portions
16

Souvent

  • 180 g De la farine mi-grossière Ajouté à
  • 6 pièce œufs Ajouté à
  • 240 ml Eau Ajouté à
  • 125 cuillère à soupe beurre Ajouté à
  • 1 cuillère De sucre cristallisé Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel Ajouté à

Crème

  • 500 ml Du lait Ajouté à
  • 1 oeuf Ajouté à
  • 2 Jaunes d'œufs Ajouté à
  • 150 g De sucre cristallisé Ajouté à
  • 30 g De farine lisse Ajouté à
  • 30 g D'or de classe Ajouté à
  • 500 ml Crème à fouetter Ajouté à

Glaçage au caramel

  • 150 g Sucre semoule Ajouté à
  • 100 g crème de cuisson Ajouté à
  • 60 g Beurre Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Dans une casserole, nous faisons bouillir de l'eau avec du beurre coupé en dés. Ajoutez le sucre, le sel et la farine. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit combinée et cuire pendant environ 2 à 3 minutes. Laissez-le refroidir légèrement. Nous incorporons progressivement les œufs un par un. Remplissez un sac de pâtissier avec la pâte et tracez des cercles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier. Cuisez à 180 °C pendant environ 20 minutes.

2. Étape

Préparez un pudding avec du lait, des œufs, du sucre, de la farine et du Zlatého klas. Couvrez avec du film alimentaire et laissez durcir dans le réfrigérateur. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit semi-ferme, ajoutez-la au pudding fouetté et mélangez.

3. Étape

Couper les choux refroidis en deux. Trempez les dessus dans le glaçage au caramel et laissez durcir. Sur le dessous, nous appliquons d'abord la crème pâtissière en cercle, saupoudrez de fruits lyophilisés et couvrez le dessus.

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