PUBLICITÉ

Source: Freepik

Comment préparer le cocktail de melon Midori

Ce cocktail au melon Midori est connu pour sa couleur verte éclatante et son goût sucré de melon miel.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 60 millilitres De Midori Ajouté à
  • 30 millilitres De Vodka Ajouté à
  • 30 millilitres De Vodka Ajouté à
  • 60 millilitres de jus de citron vert frais Ajouté à
  • Soda citron-citron pour compléter Ajouté à
  • Glaçons Ajouté à
  • Tranches de citron ou de lime pour la garniture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

5 min.
1. Étape

Tout d'abord, mettez vos verres à cocktail au frais. Ainsi, votre cocktail restera froid plus longtemps, ce qui renforcera la sensation de fraîcheur lorsqu'il sera dégusté.

2. Étape

Dans un shaker, ajoutez le Midori, la vodka et le jus de citron vert frais. Conseil de pro : optez toujours pour du jus de citron vert frais plutôt qu'en bouteille. L'acidité naturelle et la saveur piquante du jus de citron vert fraîchement pressé rehausseront considérablement la saveur du cocktail.

3. Étape

Remplissez votre shaker de glace. Plus vous mettez de glace dans le shaker, plus votre boisson sera froide. Veillez à fermer hermétiquement le shaker pour éviter les éclaboussures.

4. Étape

Secouez bien le shaker pendant 15 à 20 secondes. Il peut être tentant de le secouer davantage, mais les cocktails ne doivent pas être trop secoués, car cela pourrait en diluer le goût.

5. Étape

Filtrer le mélange dans les verres réfrigérés.

6. Étape

Complétez le verre avec du soda au citron vert. Cela ajoute une texture pétillante à la boisson et la rend plus agréable à boire.

7. Étape

Enfin, décorez le tout d'une tranche de citron ou de lime. Non seulement cela donnera un aspect visuel agréable à la boisson, mais l'odeur d'agrume augmentera également le profil de saveur du cocktail.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures