PUBLICITÉ

Source: Pixabay: tiburi

Confiture de prunes

Une délicieuse confiture de prunes, parfaite pour la préparation de tartes, le remplissage de crêpes ou simplement à tartiner sur du pain.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 2 kg pruneaux Ajouté à
  • 1 kg sucre Ajouté à
  • 1 bal Sucre gélifiant Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

180 min.
1. Étape

Rincez les prunes, retirez les noyaux et coupez-les en petits morceaux.

2. Étape

Ensuite, cuisez les prunes à feu doux et remuez de temps en temps pour éviter qu'elles ne brûlent.

3. Étape

Lorsque les prunes libèrent leur jus, ajoutez du sucre et du sucre gélifiant.

4. Étape

Mélangez bien jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et continuez à cuire jusqu'à ce que la confiture atteint la consistance désirée.

5. Étape

Remplissez les pots stérilisés avec la confiture finie et fermez-les bien.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures