PUBLICITÉ

Source: NoirChocolate from Getty Images

Côte de porc fumée rôtie

Recette d'une côte de porc fumée rôtie, que je fais cuire dans du papier d'aluminium, ce qui la rend juteuse.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 112 kg Carré de porc fumé Ajouté à
  • 700 ml eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

100 min.
1. Étape

Nous lavons le bacon.

2. Étape

Nous l'emballons dans du papier aluminium et la mettons dans un plat à gratin.

3. Étape

Dans le pot, nous ajoutons environ 700 ml d'eau et nous cuisons le collier de porc pendant 90 minutes.

4. Étape

Pendant la cuisson, nous contrôlons la quantité d'eau pour que notre échine ne brûle pas.

5. Étape

Nous le servons avec notre garniture préférée.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes