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Source: Pixabay: RitaE

Côte en poche

La côte en poche est un plat hongrois original, préparé avec des côtes braisées dans une sauce divine. Les épices et les légumes sont placés dans la poche de la côte, infusant leur saveur dans la viande. Non seulement ce plat est délicieux, mais il est également magnifique, ce qui en fait un excellent choix pour des occasions spéciales.

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Ingrédients

portions
4

À la grange

  • 1 kg Filet de porc Ajouté à
  • 1 Pièce oignon rouge Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café Vinaigre Ajouté à

Pour mijoter dans la sauce

  • 1 Pièce carottes Ajouté à
  • 1 Pièce céleri Ajouté à
  • 1 Pièce tomate Ajouté à
  • 12 cuillère à café Marjolaine Ajouté à
  • 500 ml vin blanc sec Ajouté à
  • 300 ml Bouillon de légumes Ajouté à

Pour la sauce crémeuse

  • 200 ml Crème épaisse Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Farine Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe beurre Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Préparons la viande

2. Étape

Faisons cuire la viande

3. Étape

Préparons la sauce

4. Étape

Servons

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