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Source: Pixabay: RitaE
Côte en poche
La côte en poche est un plat hongrois original, préparé avec des côtes braisées dans une sauce divine. Les épices et les légumes sont placés dans la poche de la côte, infusant leur saveur dans la viande. Non seulement ce plat est délicieux, mais il est également magnifique, ce qui en fait un excellent choix pour des occasions spéciales.
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Ingrédients
portions
4
À la grange
- 1 kg Filet de porc
- 1 Pièce oignon rouge
- 2 gerezd ail
- 1⁄2 cuillère à café sel
- 1⁄2 cuillère à café Vinaigre
Pour mijoter dans la sauce
- 1 Pièce carottes
- 1 Pièce céleri
- 1 Pièce tomate
- 1⁄2 cuillère à café Marjolaine
- 500 ml vin blanc sec
- 300 ml Bouillon de légumes
Pour la sauce crémeuse
- 200 ml Crème épaisse
- 1 cuillère à soupe Farine
- 1 cuillère à soupe beurre
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Procédure
120 min.
1. Étape
Préparons la viande
2. Étape
Faisons cuire la viande
3. Étape
Préparons la sauce
4. Étape
Servons