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Côtelettes de porc marinées
Côtelettes de porc dans une super marinade de vin rouge, de miel, d'huile d'olive, d'ail et de sauce soja.
Ingrédients
- 4 pièce Escalopes de porc
- 1 pièce feuille de laurier
- 1 cuillère Poivre noir moulu
- 3 clous de girofle Ail
- 1 cuillère Sels
- 100 ml sauce de soja
- 100 ml Huile d'olive
- 50 ml Vin rouge
- 2 cuillères Miel
- 1⁄2 tasses épices pour viandes grillées
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Procédure
Nettoyer les escalopes et les couper en petits morceaux. Les mettre dans un bol.
Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Je recommande de mélanger les nouilles avec les mains pour que toutes les saveurs se combinent bien. La viande doit être entièrement recouverte de marinade.
Couvrez le bol et laissez la viande mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, mais idéalement toute la nuit. Veillez à remuer la viande au moins une fois pendant cette période.
Les escalopes marinées peuvent ensuite être préparées sur le gril ou dans une poêle. Les griller pendant environ 5 minutes de chaque côté.