PUBLICITÉ

Source: Iwona Wozniak from Getty Images

Courgette nature

L'un des plats d'été les plus populaires est la courgette nature. Elle est idéale comme accompagnement pour de nombreux plats.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce courgettes Ajouté à
  • 3 pièce ail Ajouté à
  • 2 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • poivre rouge moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Préparez les légumes. Lavez la courgette, coupez les extrémités et coupez-la en fines tranches. Il n'est pas nécessaire de la peler. Pelez l'ail et hachez-le finement.

2. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les tranches de courgettes et continuez à cuire à feu moyen jusqu'à ce que les courgettes commencent à brunir et à ramollir.

3. Étape

Ajoutez l'ail haché, le sel et le paprika moulu.

4. Étape

Servez la courgette chaude. Elle se marie parfaitement avec la viande ou le poisson, mais peut également être un plat principal par lui-même.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes