PUBLICITÉ
Crème aux fraises
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
5
Ingrédients
- 1 l'emballage pâte feuilletée
- 1 œuf
- Fraise
- Sucre en poudre pour saupoudrer
Crème à la vanille
- 250 ml lait
- 20 g Vrai flan à la vanille à la crème
- 1 cuillère à soupe sucre brun
Crème à l'enroulement
- 200 ml Crème fouettée
- 1 Paquet De sucre vanillé avec une gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe sucre glace
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Couper la pâte feuilletée en 10 parties
2. Étape
Transférons sur une plaque, badigeonner d'oeuf et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° environ 12min
3. Étape
Nous ferons du pudding et le laisserons refroidir
4. Étape
Nous fouettons le fromage à la crème avec du sucre vanillé et du sucre en poudre.
5. Étape
Coupez les fraises
6. Étape
Nous remplissons la pâte refroidie avec de la crème vanille puis avec de la crème, nous ajoutons des fraises et nous couvrons avec la deuxième pâte
7. Étape
Saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir