PUBLICITÉ

Crème aux fraises

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
5

Ingrédients

  • 1 l'emballage pâte feuilletée Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • Fraise Ajouté à
  • Sucre en poudre pour saupoudrer Ajouté à

Crème à la vanille

  • 250 ml lait Ajouté à
  • 20 g Vrai flan à la vanille à la crème Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe sucre brun Ajouté à

Crème à l'enroulement

  • 200 ml Crème fouettée Ajouté à
  • 1 Paquet De sucre vanillé avec une gousse de vanille Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe sucre glace Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Couper la pâte feuilletée en 10 parties

2. Étape

Transférons sur une plaque, badigeonner d'oeuf et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° environ 12min

3. Étape

Nous ferons du pudding et le laisserons refroidir

4. Étape

Nous fouettons le fromage à la crème avec du sucre vanillé et du sucre en poudre.

5. Étape

Coupez les fraises

6. Étape

Nous remplissons la pâte refroidie avec de la crème vanille puis avec de la crème, nous ajoutons des fraises et nous couvrons avec la deuxième pâte

7. Étape

Saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes