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Crème de coco
La crème de coco est un dessert que toute ma famille adore. Je la prépare souvent, surtout pendant les mois d'été, lorsque nous avons envie d'un dessert rafraîchissant et léger. Dans la recette ci-dessous, je partage ma méthode éprouvée pour préparer une crème de coco parfaite.
Ingrédients
- 1 aliments en conserve lait de coco
- 2 cuillère à soupe huile de noix de coco
- 3 cuillère à soupe sucre de coco
- 1 cuillère à soupe Extrait de vanille
- 1 pincée sel
- 2 cuillère à soupe Farine de noix de coco
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Procédure
Mélanger le lait de coco, l'huile de coco, le sucre de coco, la vanille et le sel dans une casserole de taille moyenne. La taille réduite de la casserole réduit le risque de brûlure et facilite le mélange.
Mettre sur le feu et porter le mélange à ébullition à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Lorsque l'ébullition est atteinte, réduire le feu à faible intensité et ajouter la farine de noix de coco. Remuer constamment pour éviter de brûler et pour s'assurer que la farine est complètement mélangée à la crème.
Après quelques minutes, lorsque la crème épaissit, retirer du feu. Elle est suffisamment épaisse lorsqu'elle commence à se détacher des parois de la casserole.
Dégustez cette crème seule, avec des fruits, des crêpes ou d'autres desserts pour lui donner une saveur supplémentaire et une texture crémeuse.