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Crème de Noël à la citrouille
Une délicieuse et nutritive crème de citrouille parfaite pour le dîner de Noël. Les saveurs douces et terreuses de la citrouille se combinent harmonieusement avec des épices festives pour créer un plat chaud et réconfortant.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 1 unité Grande citrouille
- 2 unités charognard
- 3 unités pommes de terre moyennes
- 2 unités Oignons
- 2 dents ail
Épices
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 pincement noix de muscade
- 1 pincement Poivre noir
- 1 cdta sel
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Procédure
Éplucher et couper en morceaux la citrouille, les carottes, les pommes de terre, les oignons et les ails.
Chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter les légumes et cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez les épices et continuez à cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
Couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduisez le feu et laissez bouillir pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirez du feu et laissez refroidir un peu. Ensuite, utilisez un mixeur à immersion pour liquéfier la soupe jusqu'à ce qu'elle soit douce.
Réchauffez la soupe avant de servir.