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Source: Pixabay: wowwandee

Crème de Noël à la citrouille

Une délicieuse et nutritive crème de citrouille parfaite pour le dîner de Noël. Les saveurs douces et terreuses de la citrouille se combinent harmonieusement avec des épices festives pour créer un plat chaud et réconfortant.

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Ingrédients

portions
6

Ingrédients principaux

  • 1 unité Grande citrouille Ajouté à
  • 2 unités charognard Ajouté à
  • 3 unités pommes de terre moyennes Ajouté à
  • 2 unités Oignons Ajouté à
  • 2 dents ail Ajouté à

Épices

  • 1 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 pincement noix de muscade Ajouté à
  • 1 pincement Poivre noir Ajouté à
  • 1 cdta sel Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Éplucher et couper en morceaux la citrouille, les carottes, les pommes de terre, les oignons et les ails.

2. Étape

Chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole.

3. Étape

Ajouter les légumes et cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.

4. Étape

Ajoutez les épices et continuez à cuire pendant 2 minutes supplémentaires.

5. Étape

Couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduisez le feu et laissez bouillir pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

6. Étape

Retirez du feu et laissez refroidir un peu. Ensuite, utilisez un mixeur à immersion pour liquéfier la soupe jusqu'à ce qu'elle soit douce.

7. Étape

Réchauffez la soupe avant de servir.

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