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Crème pour muffins
Chaque week-end, je prépare ces muffins légers et crémeux pour ma famille. Je les adore parce qu'ils sont faciles à préparer et qu'ils remportent toujours un franc succès. Et le fourrage à la crème qu'ils contiennent ne fait qu'ajouter à l'expérience gustative.
Ingrédients
- 2 œuf
- 150 g sucre
- 125 g beurre
- 200 g Farine
- 1 paquet Poudre à lever
- 100 ml lait
- 1 paquet sucre vanillé
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Procédure
Mélanger les œufs, le sucre, le beurre, la farine, la levure, le lait et le sucre vanillé. Essayez d'obtenir une pâte aussi lisse que possible. Il est important d'ajouter les ingrédients dans l'ordre où ils doivent être ajoutés, afin qu'ils se mélangent bien.
Verser la pâte dans le moule à muffins à l'aide d'une cuillère. Je recommande vivement d'utiliser des moules à muffins en silicone, car ils sont beaucoup plus faciles à démouler.
Cuire les muffins dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant la cuisson des muffins, préparer la crème : fouetter la crème avec le sucre glace et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention de pics fermes. Mettez la crème au réfrigérateur pendant la préparation des muffins pour qu'elle conserve sa consistance.
Lorsque les muffins sont refroidis, découper le dessus et y verser la crème à l'aide d'une cuillère. Remettre les chapeaux en place.
Vous pouvez également saupoudrer les muffins de sucre glace.
Comment faire la crème fouettée ?