PUBLICITÉ
Crêpes de courgettes
Suites de préparation pour les crêpes de courgettes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 100 g Courgettes
- 1 œuf
- 60 g De la farine lisse
- 50 ml Du lait entier
- 1 cuillère Poudre à lever
- 1 Cuillère De sirop de riz d'autres édulcorants
- pour le frottement Huile de coco ghee beurre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Nous pèlerons la courgette et la couperons en petits cubes.
2. Étape
Ajoutez l'œuf, le lait et le sirop et mélangez le tout ensemble.
3. Étape
Ajoutez de la farine et de la poudre à pâte et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte à crêpes lisse.
4. Étape
Nous enduirons la poêle d'huile de coco et cuirons les crêpes des deux côtés.
5. Étape
Nous sommes des lionceaux qui ont mangé des fruits frais. Mais ils sont aussi délicieux purs ou avec de la confiture ou du yaourt.
6. Étape
Bon appétit!