PUBLICITÉ

Crêpes japonaises

Recette de crêpes japonaises, aussi aérées que des nuages.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 112 cuillères sucre Ajouté à
  • 12 cuillères Extrait de vanille Ajouté à
  • 2 cuillères beurre Ajouté à
  • 112 cuillères lait entier Ajouté à
  • 12 cuillère à café jus de citron Ajouté à
  • 12 cuillères Sel Ajouté à
  • 1 cuillères poudre à lever Ajouté à
  • 34 tasses farine ordinaire spéciale Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Séparez les œufs en jaunes et blancs. Mettez les blancs dans un grand bol et les jaunes dans un petit bol.

2. Étape

Ajoutez 0,5 cuillère à café de sucre, de l'extrait de vanille, du beurre mou, du lait entier, du jus de citron, du sel, de la levure et de la farine lisse aux jaunes d'œufs. Bien mélanger.

3. Étape

Battez les blancs d'œufs en neige. Pendant que vous fouettez, ajoutez progressivement le sucre restant.

4. Étape

Incorporez délicatement la mousse d'oeuf blanc dans le mélange de jaunes d'œufs à l'aide d'un fouet.

5. Étape

Verser la pâte dans un moule en silicone et cuire à la poêle avec un couvercle à feu doux pendant environ 10 minutes de chaque côté.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes