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Cupcakes au chocolat fourrés à la crème vanille

🍫 Pâte molle et moelleuse avec une crème au chocolat que vous adorerez 🍫

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Ingrédients

portions
14

Vous avez besoin

  • 100 g beurre Ajouté à
  • 60 g Chocolat noir Ajouté à
  • 50 g cacao Ajouté à
  • 110 g farine self-service Ajouté à
  • 1.3 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 155 g Cristal de sucre Ajouté à
  • 120 ml lait Ajouté à

Crème à la vanille

  • 2 cuillère à soupe salko Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe mascarpone Ajouté à

Crème au chocolat

  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 100 ml Crème à fouetter ou lait Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe cacao Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

🍫 Prépare d'abord la crème. Fouetter le mascarpone avec la crème, le sucre glace et le cacao. Laisser prendre au réfrigérateur.

2. Étape

🍫 Préparer la crème à la vanille en mélangeant le salco et le mascarpone et laisser à température ambiante.

3. Étape

🍫 Préchauffe le four à 170 degrés. Tapisser un moule à muffins de petits gâteaux en papier.

4. Étape

🍫 Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, laisser refroidir à température ambiante après la fonte.

5. Étape

🍫 Dans un petit bol, mélange tous les ingrédients secs que tu as passés au tamis.

6. Étape

🍫 Dans un grand bol, battre l'œuf et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Incorporer le chocolat fondu.

7. Étape

🍫 Enfin, alterner le mélange de farine et le lait, trois fois la farine, deux fois le lait. Mélange le tout et répartis dans les cupcakes préparés.

8. Étape

🍫 Mettre au four préchauffé pendant 15-18 min. Laisser refroidir dans le moule, puis transférer sur une grille. Une fois refroidi, percer un trou dans chaque muffin, j'ai utilisé une pointe à décorer inversée. Remplir les trous de crème à la vanille.

9. Étape

🍫 Remplir la poche à douille de crème au cacao et décorer les muffins. Décorez selon votre propre imagination

10. Étape

🍫 On peut les servir immédiatement ou les laisser prendre au réfrigérateur. J'espère qu'ils vous plairont, bonne dégustation !

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