Cupcakes Chocolat-Banane
Tu aimes le chocolat⁉️ Parce que c'est l'ingrédient principal de cette recette!
Ingrédients
Ingrédients
- 2 Des œufs
- 170 g De farine lisse
- 20 g Comme
- 10 g Poudre à lever
- 80 g de sucre brun
- 1 banane
- 100 ml Lait
- 100 ml Huile
- 100 g J'ai utilisé du chocolat chaud
Crème
- 175 g Chocolat chaud
- 175 g Crème fouettée à 33 pour cent
- 250 g mascarpone
Derniers dépliants
Procédure
Nous fouettons les œufs avec du sucre jusqu'à consistance mousseuse. Nous ajoutons du chocolat fondu, de l'huile, du lait.
Tous les ingrédients secs (farine avec de la poudre à lever, cacao) et juste mélangez à la main la banane coupée en morceaux.
Nous mettons souvent la pâte dans le moule et cuisons à 180 degrés, environ 25 minutes. Nous testons avec une brochette, si nous avons de la pâte dessus, nous continuons à cuire si elle est sèche, nous avons terminé.
Laissons refroidir.
Crème au chocolat de ganache:
Nous chauffons la crème à fouetter et y mélangeons le chocolat. Nous le laissons refroidir dans le réfrigérateur. Une fois solidifié, nous le fouettons avec du mascarpone.
Nous remplissons une poche à douille et appliquons la crème sur les cupcakes refroidis.
Bon appétit 😍