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Source: 11479153 via Freepik
Curry de choux de Bruxelles aux pois chiches végétalien
Ce curry copieux légèrement épicé est non seulement très rassasiant, mais aussi très riche en nutriments grâce aux choux de Bruxelles et aux pois chiches. Il est parfait pour un délicieux dîner ou déjeuner.
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Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 500 g Choux de Bruxelles
- 1 Boîte pois chiches
- 1 pièce oignon rouge
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
Pour le curry
- 1 Cuillère à café Curcuma
- 1 Cuillère à café garam masala
- 1 Cuillère à café coriandre moulue
- 2 Cuillère à café curry en poudre
- 400 ml Lait de coco
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Procédure
45 min.
1. Étape
Pour la recette du curry de choux de Bruxelles aux pois chiches, coupez le chou de Bruxelles et l'oignon. Rincez les pois chiches.
2. Étape
Chauffez l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon.
3. Étape
Ajoutez les épices et faites-les revenir brièvement.
4. Étape
Mettez les choux de Bruxelles et les pois chiches dans la poêle et mélangez bien le tout.
5. Étape
Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter le curry pendant 20 minutes.
6. Étape
Goûtez le curry de choux de Bruxelles avec du sel et du poivre et servez-le chaud.