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Curry de choux de Bruxelles aux pois chiches végétalien

Ce curry copieux légèrement épicé est non seulement très rassasiant, mais aussi très riche en nutriments grâce aux choux de Bruxelles et aux pois chiches. Il est parfait pour un délicieux dîner ou déjeuner.

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Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 500 g Choux de Bruxelles Ajouté à
  • 1 Boîte pois chiches Ajouté à
  • 1 pièce oignon rouge Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à

Pour le curry

  • 1 Cuillère à café Curcuma Ajouté à
  • 1 Cuillère à café garam masala Ajouté à
  • 1 Cuillère à café coriandre moulue Ajouté à
  • 2 Cuillère à café curry en poudre Ajouté à
  • 400 ml Lait de coco Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Pour la recette du curry de choux de Bruxelles aux pois chiches, coupez le chou de Bruxelles et l'oignon. Rincez les pois chiches.

2. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon.

3. Étape

Ajoutez les épices et faites-les revenir brièvement.

4. Étape

Mettez les choux de Bruxelles et les pois chiches dans la poêle et mélangez bien le tout.

5. Étape

Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter le curry pendant 20 minutes.

6. Étape

Goûtez le curry de choux de Bruxelles avec du sel et du poivre et servez-le chaud.

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