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Source: -lvinst- from Getty Images

Dans la sachet, canard rôti aux pommes

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Ingrédients

portions
4

Canard

  • 1 Canard Ajouté à
  • 2 cuillères à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre Ajouté à

Garniture

  • 4 Pommes Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 1 cuillère Miel Ajouté à
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Procédure

180 min.
1. Étape

Préparation du canard. Nettoyez et séchez le canard, puis frottez-le avec du sel et du poivre.

2. Étape

Préparation des pommes. Lavez les pommes, coupez-les en dés (vous n'avez pas besoin de les éplucher), puis mélangez-les avec de la cannelle et du miel.

3. Étape

Farce de canard. Farcissez le canard avec les pommes préparées.

4. Étape

Cuisson. Placez le canard dans un manchon de cuisson et faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 3 heures.

5. Étape

Servir. Retirez le canard cuit du four et servez-le chaud.

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