PUBLICITÉ

Source: PatrikSlezak from Getty Images

Dessert aux fruits avec de la gélatine

Un délicieux dessert aux fruits avec de la gélatine, un excellent choix lorsque vous avez envie de quelque chose de sucré.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Corps:

  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 200 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 100 ml huile Ajouté à
  • 100 ml eau Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à

Crème:

  • 200 ml Crème fouettée Ajouté à
  • 400 g crème aigre Ajouté à
  • 250 g mascarpone Ajouté à
  • 1 pièce Gélatine Ajouté à
  • 3 pièce Épi d'or Ajouté à
  • Compote de fruits Ajouté à
  • 2 pièce Outil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préparons la pâte. Battez les jaunes d'œufs avec du sucre cristallisé.

2. Étape

Ensuite, nous ajoutons de l'huile et de l'eau.

3. Étape

Nous cuisons souvent à 175°C pendant environ 20 minutes.

4. Étape

Crème : nous fouettons la crème et nous y ajoutons la crème aigre, le mascarpone et les stabilisateurs.

5. Étape

Étalez la crème sur la pâte.

6. Étape

Nous plaçons le fruit sur la crème.

7. Étape

Gélatine: complétez le jus de compote avec de l'eau ou du jus de fruit jusqu'à 800 ml.

8. Étape

Ajoutez-y 3 épis d'or et faites cuire une bouillie épaisse, que vous laissez refroidir un moment.

9. Étape

Versez la gélatine sur le dessus du gâteau et laissez-le durcir dans le réfrigérateur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures