Source: FB: Jedlo je krásne
Dessert feuilleté aux pudding
Délicieux cœurs de pâte feuilletée fourrés de pudding et de fruits.
Ingrédients
Pâte feuilletée
- 2 paquets pâte feuilletée
Crème de pudding
- 2 pièce pudding à la vanille
- 500 ml lait
- 2 cuillère sucre
Autres
- fruit
- sucre glace
Derniers dépliants
Procédure
Nous utiliserons des emporte-pièces de deux tailles différentes pour découper les cœurs.
Avec un emporte-pièce plus grand, nous découpons les formes pleines de cœurs. Nous les posons sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé et badigeonnons les bords avec de l'œuf.
De la deuxième pâte feuilletée, nous découpons des cœurs de la même taille au milieu avec un trou, pour lequel nous utiliserons un petit moule.
Sur la plaque à pâtisserie, nous plaçons des formes avec trou en deux couches. Nous étalons les bords entre les couches et le dessus avec un œuf battu. Au centre de chaque cœur, un trou se forme pour le remplissage de pudding.
Nous cuisons les cœurs dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 15 minutes.
Nous cuisinons le pudding à la vanille dans le lait selon les instructions sur l'emballage et ajoutons du sucre. Nous remuons constamment.
Nous remplissons les cœurs de pudding, décorons avec n'importe quel fruit et saupoudrons de sucre en poudre.